返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡召开学习贯彻市县全会精神宣讲会

【发布时间:2018-09-26】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月26日上午,双溪乡组织全体乡村(社区)干部和乡直单位负责人在乡一会议室学习贯彻市委七届六次全会和县委十三届九次全会精神,县委办副主任梁鹏对市县全会精神进行了宣讲。

  梁鹏根据《射洪县学习贯彻市委七届六次全会  县委十三届九次全会精神宣讲提纲》对市县全会精神进行了传达学习,并结合双溪乡实际对市县全会精神进行了解读。

  梁主任生动形象的宣讲使与会人员对市县全会的重大意义有了更深的认识,对于如何开展好双溪乡各项工作有了更明确的目标,更清晰的努力方向、更落实的工作措施。

  会后,我乡组织全体参会人员结合我乡实际和前期自学省市县全会精神的心得体会对大力推进我乡脱贫攻坚、乡村振兴、绿色发展、民生改善和全面从严治党等工作进行了发言和讨论,对如何推动市县全会的决策部署落地落实发表了意见和建议。

  双溪乡采取多种形式对市县全会精神进行贯彻落实。乡党委要带头做好市县全会精神宣讲指导相关工作。党政主要领导带头开展宣讲,分管领导组织到村(社区)开展宣讲,各村第一书记深入村社积极开展宣讲,确保市县全会精神落地落实;各村(社区)要紧密结合双溪实际,利用“大学习、大讨论、大调研”活动,精心组织村(社区)干部、第一书记、“新乡贤”等深入开展通俗易懂、形式新颖、灵活多样的群众性“微宣讲”,努力推动全会精神深入人心。坚持发挥“广播会+宣讲”的集合优势,通过乡、村广播会开展理论宣讲,借助广播会、坝坝会、村民代表会等形式,努力扩大宣讲的覆盖面和影响力。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

双溪乡学习贯彻市县全会精神宣讲会.jpg
梁鹏宣讲市县全会精神.jpg