返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡召开第七届人民代表大会第四次会议

【发布时间:2018-09-30】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年9月30日,双溪乡第七届人民代表大会第四次会议在乡一会议室召开,大会应到正式代表51人,因事因病请假9人,实际到会42人,全体不是代表的部门负责人、乡直单位负责人和村(社区)书记、主任列席会议。

  本次会议依照相关法律,按照法定程序选举双溪乡人民政府副乡长1人,罗佳川同志全票当选双溪乡人民政府副乡长,选举结束后,新当选副乡长罗佳川同志进行了宪法宣誓仪式。

  会后,乡长刘长明同志代表双溪乡人民政府对乡第七届人代会第三次会议上部分人大代表提出的6类共计18条建议和意见通过会议形式分类逐条向与会代表进行了回复,对办理情况、存在的问题和困难、下步工作打算等进行了说明,代表们对乡政府办理情况和回复工作表示满意,希望乡政府继续坚持,真正做到代表意见和建议“件件有着落、事事有回音、真正见成效”。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

预备会议.jpg
第一次会议.jpg
分组讨论.jpg
宣誓仪式.jpg
刘乡长回复代表意见和建议.jpg